Так пончиков захотелось! поделитесь рецептами своими. )

13 лет назад от Никита Попов

4 Ответа



0 голосов
Сделай обычное дрожжевое тесто, как для пирожков, а вместо начинки - заварной ванильный крем. Потом обжарь в кипящем масле, а когда будут готовы - посыпь сахарной пудрой. Еще вместо крема вместо начинки можно положить кусочки бананов.
13 лет назад от тина
0 голосов
Вода — 1 стакан Сахар — 1 столовая ложка Дрожжи сухие — 2 чайные ложки Мука пшеничная — 1, 5 стакана Соль — 1 чайная ложка Пудра сахарная — по вкусу Смешать дрожжи и сахар в теплой воде. Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1, 5 часа подниматься. Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения. (пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества) Тесто, не уминая, брать ложкой и класть в масло, помогая второй ложкой. Получатся пончики различной формы Вынимать шумовкой на салфетки или бумажные полотенца, чтобы . стекло лишне масло. Обсыпать сахарной пудрой и подавать, не дожидаясь, когда остынут. Основной ингредиент: мука
Категория блюда: выпечка и десерты Кухня: итальянская кухня Диетические предпочтения: вегетарианская еда
13 лет назад от s.gorbunoff2011
0 голосов
250 г творога, 1/2 стакана сахара, 1 стакан муки (смотрите от качества творога, может чуть больше, чтоб к рукам не липло) , 1 ч. л. соды. 2 яйца. замешиваем. делаем колобки и жарим как обычные пончики в масле) вкусно
13 лет назад от Алекс Ленинградский
0 голосов
Я делаю тесто, как для дрожжевых оладий и пеку в такой спец. форме с углублениями в виде полушариков. Масла надо мало, и пончики идеальной формы!
13 лет назад от eala Estel

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Альбина Мухатова
1 ответ
7 лет назад от Мадрид Алимирзоев