Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить густой молочный кисель и за сколько минут (примерно) он приготовится?
10 лет
назад
от
Августин Аткинсон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молоко — 2 стак. ;
Сахар — 50 г;
Ванильный сахар — 0, 5 пакет. ;
Крахмал — 2 ст. л. ;
Молоко закипятить (1, 5 стакана) с сахаром, добавив ванильный сахар.
Развести крахмал оставшимся холодным молоком (0, 5 стакана) и влить непрерывно помешивая (обязательно, чтобы не было комочков) , в кипяще молоко. Разлить по чашкам или формочкам.
10 лет
назад
от
:D PoNchIk D:
▲
▼
0
голосов
молоко - 4 стаканасахар - 3 ст. л. крахмал - 3 ст. л. ванилин - на кончике ножафруктовый сироп или варенье - 4 ст. л. Чтобы приготовить Молочный кисель необходимо: 3 стакана молока довести до кипения и растворить в нем сахар. В оставшемся молоке развести крахмал и добавить в горяче молоко. На медленном огне помешивая, проварить кисель 3-4 минуты. В готовый кисель добавить ванилин.
10 лет
назад
от
СкРыТыЙ аНгЕл
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается студень от холодца?
4 года
назад
от
Вячеслав Владимирович
2
ответа
Приготовить картофельное пюре блендером
4 года
назад
от
Лили Адэль
1
ответ
Пиво Жигулевское, уже не Жигулевское?
8 лет
назад
от
Вика-Вика