Как приготовить густой молочный кисель и за сколько минут (примерно) он приготовится?

10 лет назад от Августин Аткинсон

2 Ответа



0 голосов
Молоко — 2 стак. ;
Сахар — 50 г;
Ванильный сахар — 0, 5 пакет. ;
Крахмал — 2 ст. л. ;

Молоко закипятить (1, 5 стакана) с сахаром, добавив ванильный сахар.

 

Развести крахмал оставшимся холодным молоком (0, 5 стакана) и влить непрерывно помешивая (обязательно, чтобы не было комочков) , в кипяще молоко. Разлить по чашкам или формочкам.
10 лет назад от :D PoNchIk D:
0 голосов
молоко - 4 стаканасахар - 3 ст. л. крахмал - 3 ст. л. ванилин - на кончике ножафруктовый сироп или варенье - 4 ст. л. Чтобы приготовить Молочный кисель необходимо: 3 стакана молока довести до кипения и растворить в нем сахар. В оставшемся молоке развести крахмал и добавить в горяче молоко. На медленном огне помешивая, проварить кисель 3-4 минуты. В готовый кисель добавить ванилин.
10 лет назад от СкРыТыЙ аНгЕл

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Вячеслав Владимирович
2 ответа
1 ответ