Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье или повидло из айвы? Что вкусне, нежне, быстре?
9 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С айвы быстро не получится - но варенье с ядрами грецкого ореха это полный восторг по вкусу и красоте. Ещё можно свежие кусочки айвы перекрутить на мясорубке и перемешать с сахаром 1 к 2 или 1к 3 частям, получится масса, не отличить от мёда. Не варить, хранить в холодильнике, вкусно невозможно)
9 годов
назад
от
Skit
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите вусный рецепт супа с сыром)
9 годов
назад
от
Антон Проскурин
2
ответов
Знающие люди, подскажите, с чем лучше комбинировать. Хотела бы приготовить хашламу из баранины.
8 годов
назад
от
Ирина Иванова
2
ответов
Совет дайте, как вы вкусно солите горбушу? Малосольную.
3 месяцев
назад
от
Саша Биличенко