Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье или повидло из айвы? Что вкусне, нежне, быстре?
10 лет
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С айвы быстро не получится - но варенье с ядрами грецкого ореха это полный восторг по вкусу и красоте. Ещё можно свежие кусочки айвы перекрутить на мясорубке и перемешать с сахаром 1 к 2 или 1к 3 частям, получится масса, не отличить от мёда. Не варить, хранить в холодильнике, вкусно невозможно)
10 лет
назад
от
Skit
Связанные вопросы
1
ответ
Про заваривание зелёного чая
3 года
назад
от
Полина Байрамова
3
ответа
Борщ с квашеной капустой вкусне, чем со свежей?
10 лет
назад
от
"Lenusik Mikhailova"
1
ответ
Почему в Москве, натуральная колбаса на прилавке стоит как колье в ювелирном магазине? Я с колбосой из дома ощущаю себя
5 лет
назад
от
Светлана Фазлыева