Все о еде
Войти
Регистрация
"Неэмалированная посуда" - это только чугунная или есть ещё и другая неэмалированная посуда? И почему рис лучше варить в
в неэмалированной посуде?
10 лет
назад
от
анна владимирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис имет своство оседать на дно при варке. В алюминиевой кастрюле его легко поднять со дна и если осталась на дне прилипшая мучель, то потом е довольно легко отмыть водой, даже если и пригорит немного. Ват отчищать с эмальпосуды такой пригарок довольно трудно, даи есть вероятность, что в этом месте эмаль может перегреться и начать трескаться, следовательно придется выбросить кастрюлю вон.
Для каш лучше всего подойдет толстостенная посуда с равномерным распределением тепло по боковой поверхности и дну
10 лет
назад
от
Милашка Щикоташка
Связанные вопросы
1
ответ
Хелп! Что можно приготовить дешевое?
7 лет
назад
от
Дмитрий Котов
1
ответ
На пустой живот газированные сладкие напитки еще вредне?
4 месяца
назад
от
Лола Соколова
3
ответа
Купила шпондер (укр. ) , подчерёвак, бекон (рус. ) солёный. Но он оказался "резиновый". Что можно с ним сделать?
11 лет
назад
от
KINT RACER