Все о еде
Войти
Регистрация
Как провести мясо чтобы оно не испортилось за 2 суток
2 года
назад
от
ирина зверева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я баранью ногу вёз замороженную из Курска в Москву почти сутки и даже она полностью не разморозилась. Ничего не будет. Это называется щадящий дефрост, как раз за двое суток будет готова для дальнейшей обработки
2 года
назад
от
Светлана Григорьева
Связанные вопросы
5
ответов
Сковорода для оладий. Какую выбрать? обычную или с дырочками как на фото?
12 лет
назад
от
Евгения Конторина
1
ответ
Вопрос по котлетам.
10 лет
назад
от
Елена Шкляренко
1
ответ
Какое филе рыбы купить?
4 года
назад
от
tolkyn ibraeva