Все о еде
Войти
Регистрация
Как провести мясо чтобы оно не испортилось за 2 суток
1 год
назад
от
ирина зверева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я баранью ногу вёз замороженную из Курска в Москву почти сутки и даже она полностью не разморозилась. Ничего не будет. Это называется щадящий дефрост, как раз за двое суток будет готова для дальнейшей обработки
1 год
назад
от
Светлана Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Во все ли острые овощные блюда необходимо добавлять уксус?
4 годов
назад
от
Нелли Кирьянова
1
ответ
Какие пряности и приправы можно добавить в жареные кабачки?
1 год
назад
от
ДаШеНьКа
3
ответов
Сколько выпекать бисквит по времени? Где-то написано целый час, а где-то 15 минут
10 годов
назад
от
Константин Татауров