Все о еде
Войти
Регистрация
Как провести мясо чтобы оно не испортилось за 2 суток
2 года
назад
от
ирина зверева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я баранью ногу вёз замороженную из Курска в Москву почти сутки и даже она полностью не разморозилась. Ничего не будет. Это называется щадящий дефрост, как раз за двое суток будет готова для дальнейшей обработки
2 года
назад
от
Светлана Григорьева
Связанные вопросы
3
ответа
Сейчас йогурты и их производные - все стали невкусные? Купила сегодня те, что покупала в последне время.
2 года
назад
от
123 1324
1
ответ
Вино в коробках - это как Портвейн?
4 года
назад
от
миша южаков
2
ответа
можно ли вместо молока в приготовлении блинов использовать ряженку? но все остальные ингредиенты останутся неизменными?
6 лет
назад
от
Анастасия Морозова