Сковорода для оладий. Какую выбрать? обычную или с дырочками как на фото?

12 лет назад от Евгения Конторина

5 Ответов



0 голосов
Я бы предложила вам все таки пользавться обычной. Там и размеры оладий будут больше. ну это вам решать.
12 лет назад от Kott
0 голосов
Ну это какая вам больше нравится.
У меня была подобная когда-то давно - использовала всего 1 раз, а потом она долго стояла, пока то-ли кому-то отдала, то-ли выбросила - не помню.
А на обычной и блины можно печь, не только оладьи.
12 лет назад от Екатерина С.
0 голосов
Лучше обычную. Слышала высказывания шеф-повара об этих модных сковородках. над ними больше трястись будете. чем готовить. Обычные сковороды универсальные и уход за ними простой. Моей чугунной сковороде больше 60 лет. никогда не подводила.
12 лет назад от Тимур Тимур
0 голосов
Я бы такую не взяла. Немного промазал с тестом - и получается не аппетитный кругляш, а нечто перекошенное)
 
Да и больше ни для чего она сильно не нужна, ну, не знаю, можеттолько глазунью жарить. И то?
 
Я оладьи жарю на обычной сковороде. И тут дело не в форме сковороды, а в хорошем тесте и сноровке.
12 лет назад от Оксана Балакшиева
0 голосов
Берите обычную можно всё на ней жарить а для красоты формочки есть ставите на дно и разливаете в виде фигурок
12 лет назад от cчacтливa я

Связанные вопросы