Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица в последне время стала такая противная, жирная-жирная, аж до тошноты? Суп такой противный от жира.
Варю теперь на воде и мясо уже готовое добавляю в суп.
10 лет
назад
от
Никита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрезайте жир и кожу. Варите суп на втором бульоне. Перед варкой, замачивайте курицу, часа на 2-3 в воде с добавлением перекиси водорода (10капель на литр воды)
10 лет
назад
от
Ирина Остапчук
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся Восточные сладости?
3 года
назад
от
Игорь Попов
1
ответ
Посмотрел Адскую кухню с Ивлевым и был удивлен тем, что он их как детей учит готовить.
6 лет
назад
от
Мария Стронкина
3
ответа
. Что Вы ели когда были вынуждены ОЧЕНЬ экономить? Самые экстремальные примеры?
1 год
назад
от
Alex .