Все о еде
Войти
Регистрация
Репчатый лук начал гнить. Можно ли как то засолить? В банках допустим. Без всяких приправ.
10 лет
назад
от
Phoenix
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солить нельзя он даст сок а это такая бяка. Перебери лук загнивающий выбрось или сколько нужно обреж и используй. Но прямо сейчас. Остальное разложи и просуши. Хронить в чулке (авосек сейчас уже наверное нет) в хорошо проветриваемом месте.
10 лет
назад
от
Арфина София Латика Герд
▲
▼
0
голосов
Если много такого лука, просто пережарьте его и в чистые баночки, в холодильник, использовать по мере надобности. У меня свекровь так делала. спасла урожай!
10 лет
назад
от
Руслан Прохоров
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли замораживать лимон, а потом использовать в блюдах?
10 лет
назад
от
Лена Л
1
ответ
Вино "Рислинг" - Молдава
7 лет
назад
от
Фатима Магомедова
1
ответ
Если слить масло с консервы "тунец в масле" она станет мене жирной?
8 лет
назад
от
*Элен*