Все о еде
Войти
Регистрация
Репчатый лук начал гнить. Можно ли как то засолить? В банках допустим. Без всяких приправ.
10 лет
назад
от
Phoenix
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солить нельзя он даст сок а это такая бяка. Перебери лук загнивающий выбрось или сколько нужно обреж и используй. Но прямо сейчас. Остальное разложи и просуши. Хронить в чулке (авосек сейчас уже наверное нет) в хорошо проветриваемом месте.
10 лет
назад
от
Арфина София Латика Герд
▲
▼
0
голосов
Если много такого лука, просто пережарьте его и в чистые баночки, в холодильник, использовать по мере надобности. У меня свекровь так делала. спасла урожай!
10 лет
назад
от
Руслан Прохоров
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо "ни рыба, ни мясо". У вас есть какой-то рецепт?
9 лет
назад
от
Денис Старцев
1
ответ
Среди вас есть вегетарианцы? Легко ли вам было отказаться от мяса? посоветуйте какой-нибудь хороший сайт с рецептами.
13 лет
назад
от
Валентина Цепкова
1
ответ
Интересный вопрос, как приготовить дынное мороженое?
13 лет
назад
от
Властелин Времени