Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо "ни рыба, ни мясо". У вас есть какой-то рецепт?
9 лет
назад
от
Денис Старцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмар фаршированный - подготовленные тушки кальмара набиваем рисо-овощным фаршем, уже готовым и не очень плотно. Укладываем в сковороду или сотейник, солим, перчим, заливаем сметаной. Вскипела сметана - готов и кальмар)
9 лет
назад
от
Tasu
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепты блюд из баранины, приготовленных в казане.
11 лет
назад
от
Юльетта
1
ответ
Предпочитаете по классике плотный завтрак, или нет?
1 год
назад
от
Михаил Кондратьев
2
ответа
Вот в соседнем заглавным вопросе выложили фото "пиццы" и выбрали лучшим ответом почему? какая пицца лучше? )
4 года
назад
от
fghn fghjk