Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо "ни рыба, ни мясо". У вас есть какой-то рецепт?
9 лет
назад
от
Денис Старцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмар фаршированный - подготовленные тушки кальмара набиваем рисо-овощным фаршем, уже готовым и не очень плотно. Укладываем в сковороду или сотейник, солим, перчим, заливаем сметаной. Вскипела сметана - готов и кальмар)
9 лет
назад
от
Tasu
Связанные вопросы
4
ответа
Как выжать Весь сок из лимона? Предложите вариант.
8 лет
назад
от
Юлия Д.
1
ответ
Пророщенный покупной горошек консервированный в банке, каждая горошка с ростком, это плохо, хорошо, нормально, почему?
2 месяца
назад
от
love no i am happy
1
ответ
Как вы готовите яишницу?
3 года
назад
от
Дмитрий