Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное из судака, без желатина, возможно! А заливное из семги без желатина возможно?
10 лет
назад
от
марина григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бабушка ВСЕГДА делала рыбное заливное без желатина. Сначала вываривают "клейкую рыбу" - мелочь всякую- окуней, ершей- с чешуей! ! там вся клейкость, вместе с костями и головой судака (это потом пойдет на выброс, у нас коты съедали) , затем в процеженный бульон аккуратно опускаются куски филе судака (или другой рыбы) и варится недолго при неинтенсивном бульке, чтобы рыба не подрипалась и бульон не стал мутным. Потом рыба раскалывается в форму, украшается и через ситечко заливается бульоном, ставится на холод. Семги как-то тогда не было, а судаки и форель у нас дома были часто (у нас рядом на Финском заливе артель рыбацкая была) , и в магазине можно было купить
10 лет
назад
от
Призрак в ночи
Связанные вопросы
1
ответ
фунчозу так и едят сухой? пластмасса какая то. мерзость
1 год
назад
от
Белый*(Zcl)
1
ответ
На День Единения ел салаты, икру, соленья, шашлык. Вы что ели ?
5 лет
назад
от
Екатерина Ниязова
1
ответ
Какой на вкус для вас манго?
1 год
назад
от
Донна Роза