Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное из судака, без желатина, возможно! А заливное из семги без желатина возможно?
9 годов
назад
от
марина григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бабушка ВСЕГДА делала рыбное заливное без желатина. Сначала вываривают "клейкую рыбу" - мелочь всякую- окуней, ершей- с чешуей! ! там вся клейкость, вместе с костями и головой судака (это потом пойдет на выброс, у нас коты съедали) , затем в процеженный бульон аккуратно опускаются куски филе судака (или другой рыбы) и варится недолго при неинтенсивном бульке, чтобы рыба не подрипалась и бульон не стал мутным. Потом рыба раскалывается в форму, украшается и через ситечко заливается бульоном, ставится на холод. Семги как-то тогда не было, а судаки и форель у нас дома были часто (у нас рядом на Финском заливе артель рыбацкая была) , и в магазине можно было купить
9 годов
назад
от
Призрак в ночи
Связанные вопросы
3
ответов
Почему русские покупатели с осторожностью относятся к корейским пельменям Mandu, покупая по привычке "Сибирские",
6 годов
назад
от
Зэк
1
ответ
Зачем сыпать соль когда варишь яйца? Они же в скорлупе, не проще ли отварить, и почисть а потом уже посолить?
5 годов
назад
от
Смелая овечка
2
ответов
Я побывала в хороших местах, кормили вкусно, все красиво, но домой приехала и варю бульон и картошку. Стала деревенская?
2 годов
назад
от
Мария Агафонова