Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из теста, рецепта Наполеона? ЧТо-то несладкое.
10 лет
назад
от
Матвей77
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порежьте сыр, заверните в тесто и испеките. Можно ещё кружочек копчёной колбаски добавить, можно творог смешать с солью, чесноком, укропом (сметанки чуть добавить попробовать) . Вариантов - куча. Делайте каждую завертяйку с новой начинкой. Хоть пол холодильника порубите.
10 лет
назад
от
Настёна Продан
▲
▼
0
голосов
Для самых ленивых - тесто порезать на полосочки, обернуть ими сосиски и выпечь. Для тех, кому не лень - закусочный торт: требуются выпеченые 2 коржа слоеного теста, для начинки 1-2 огурца свежих, вареные яйца, тертый сыр, измельченный свежий укроп, и банка любых рыбных консервов в собственном соку, я беру горбушу или тунца, майонез в пакете.
На нижний корж наносим майонезную сетку, отрезав уголок от пакета.
затем слой натертых на крупной терке огурцов, укроп, слой яичной крошки, слой сыра, слой рыбы. И в обратном порядке, затем закрываем вторым коржом, смазываем майонезом, посыпаем остатками яйца, сыра, зелени. Теперь в пищевую пленку и в холодильник - пропитаться. Вкуснотища необыкновенная)
10 лет
назад
от
Ungesicht
▲
▼
0
голосов
Если коржи несладкие, то пирог вкусный сделайте. Коржи испеките, остудите. На первый корж - вареные яйца рубленые с майонезом, на второй - плавленый сыр с чесноком и майонезом, третий - рыбные консервы в масле (масло слить) тоже с майонезом. Оставьте пропитаться. Вкусно получается.
10 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать шоколад в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Ира Жовниренко
1
ответ
Для каких блюд используется жаровня? В чем её отличие от казана и кастрюли с таким же покрытием "камень" или "гранит"? +
4 года
назад
от
BenMCT
2
ответа
Какой фирмы песок лучше, лучше в кубиках или нет? И почему разница у них за один весь различается сильно
6 лет
назад
от
Павел Сазонов