Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший соус к рыбе, но без каперсов-куяперсов?
10 лет
назад
от
Happy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеально подходит к жареной рыбе с ярким вкусом, например к карасю или сому
У слив удалить косточки. Залить вином, добавить сахар и варить до мягкости, около 15 мин. Добавить мелкорубленые зубчик чеснока и кинзу или эстрагон. Довести до кипения, затем измельчить с помощью блендера.
10 лет
назад
от
vlad.ryzhenko2000
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит 1 грецкий орех?
1 год
назад
от
Оксана Ахметханова
5
ответов
Для чего в сырной тарелке присутствует мед? сыр едят с медом?
11 лет
назад
от
Diamond
2
ответа
Если кто-либо делают салат оливье добавля курицу вместо колбасы, то какие огурцы вы добавляете-свежие или маринованные?
1 год
назад
от
полинка планова