Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший соус к рыбе, но без каперсов-куяперсов?
10 лет
назад
от
Happy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеально подходит к жареной рыбе с ярким вкусом, например к карасю или сому
У слив удалить косточки. Залить вином, добавить сахар и варить до мягкости, около 15 мин. Добавить мелкорубленые зубчик чеснока и кинзу или эстрагон. Довести до кипения, затем измельчить с помощью блендера.
10 лет
назад
от
vlad.ryzhenko2000
Связанные вопросы
2
ответа
Взятку дали мешком капусты. Эх, как бы её так вкусно засолить, а?
12 лет
назад
от
hehe hehe
1
ответ
Можно ли есть 400 гр творога каждый день? ) Да с молочком?
6 лет
назад
от
VCUBE
1
ответ
Ребята, что можно приготовить на семейный завтрак
7 лет
назад
от
Юлия Руденко