Все о еде
Войти
Регистрация
переложить блины маслом, как это? )
10 лет
назад
от
кристина семенюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почти уверен, что речь идёт о сливочном масле. Да и блины должны быть остывшими, иначе масло растает и впитается. Честно говоря, не представляю, для чего это нужно. Но по смыслу слова "переложить" понимаю так: выкладывай блины стопкой, каждый блин намажь маслом. Самый верхний, скоре всего, не надо мазать
10 лет
назад
от
ЕЛЕНА.....
Связанные вопросы
2
ответа
Поясните , пожалуйста, какой срок хранения в холодильнике у приготовленных грибов (обжаренные маслята) ?
12 лет
назад
от
Рада Фуфаева
2
ответа
Как приготовить ЛЁГКИЙ малоколорийный соус бешамель
12 лет
назад
от
Gavriel
1
ответ
Рецепт срочно Рецепь пирога (кекса) в мультиварке Без яиц, с дрожжами и молоком
8 лет
назад
от
Retroduce