Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое институциональная кулинария?
10 лет
назад
от
Мася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Йоханый Бабай! Теперь ещё и эта напасть. . . Побежал в гугл. )
О! Нашёл! !
«Институциональная кулинария — отрасль кулинарии, которая изучает роль общественных институтов в эволюционном кулинарном процессе и в формировании кулинарного поведения, а также взаимобусловленность институциональных изменений с различными проблемами, изучаемыми кулинаной теорией. Термин и основные понятия институциональной кулинарии были введены в 1961 году Полем Бокюза в его статье, опубликованной в La Cuisini
10 лет
назад
от
ХУЙ ХУЙ
Связанные вопросы
2
ответа
Как в мультиварке воду довести до кипения и на этом закончить?
4 года
назад
от
маша мералинкова
2
ответа
А какое блюдо можно приготовить из свинины с соусом ткемали в мультиварке ?
6 лет
назад
от
Максим Немятов
1
ответ
готовите домашне печенье? какие ингредиенты?
7 лет
назад
от
Татьяна Безридная