Все о еде
Войти
Регистрация
А обязательно надо добавлять горчицу когда делаешь майонез? Почему?
9 годов
назад
от
Trash l
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. ни к чему горчица в майонезе.
изначально это эмульсия из оливкового масла и свежего яйца. без горчицы.
на мой вкус лучше подсолнечное масло без вкуса и аромата, т. к. любое другое очень чувствуется в гтовом майонезе.
1 яйцо + 200-250 мл масла + 2-5 ст. ложек белого винного уксуса или сока лимона + соль. всё!
9 годов
назад
от
Эльнар
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько после употребления молока можно кушать малосольный огурец?
2 годов
назад
от
Елена Таболина
1
ответ
В рецепте написано добавить 2 ч. л. разрыхлителя. Что такое разрыхлитель ?
12 годов
назад
от
Кристинк@ Чикина
1
ответ
Блюда венесуэльской кухни?
3 годов
назад
от
ольга моисеенко