Все о еде
Войти
Регистрация
А обязательно надо добавлять горчицу когда делаешь майонез? Почему?
10 лет
назад
от
Trash l
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. ни к чему горчица в майонезе.
изначально это эмульсия из оливкового масла и свежего яйца. без горчицы.
на мой вкус лучше подсолнечное масло без вкуса и аромата, т. к. любое другое очень чувствуется в гтовом майонезе.
1 яйцо + 200-250 мл масла + 2-5 ст. ложек белого винного уксуса или сока лимона + соль. всё!
10 лет
назад
от
Эльнар
Связанные вопросы
2
ответа
Зеленые помидоры рецепт
8 лет
назад
от
Катя Куликова
1
ответ
Шампиньоны почти месяц лежали в морозилке, сейчас разморозили снаружи мягковаты, можно ли варить из них суп?
8 лет
назад
от
Varezhka Rukavichka
1
ответ
подскажите, как представить сладкое блюдо на конкурс красоты? тема : сказка что-нибудь в русско-народном стиле)
12 лет
назад
от
Ольга Селимова