Как приготовить свиную грудинку?

10 лет назад от Сергей Волков

1 ответ



0 голосов
Свиную грудинку натираем соусом- 2 ст. л. сметаны, 1 ч ложку меда, чуть свежемолотого перца; 1 ч. л. смесей приправ для мяса (шашлыка) . можно и без них. 1 зубок чеснока и соль по вкусу – все хорошо перемешиваем до однородной массы. .
 делаем ножом неглубокие надрезы по всей поверхности и хорошо е натираем приготовленным соусом. кладем в рукав для запекания, вливаем 3-4 ст. ложки вина (красное или белое не принципиально в данном случае) и завязываем рукав и в духовку на часик.
10 лет назад от ирина петрова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Пирогов-Котятницкий
1 ответ
7 лет назад от Алена Захарова