Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную грудинку?
9 годов
назад
от
Сергей Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиную грудинку натираем соусом- 2 ст. л. сметаны, 1 ч ложку меда, чуть свежемолотого перца; 1 ч. л. смесей приправ для мяса (шашлыка) . можно и без них. 1 зубок чеснока и соль по вкусу – все хорошо перемешиваем до однородной массы. .
делаем ножом неглубокие надрезы по всей поверхности и хорошо е натираем приготовленным соусом. кладем в рукав для запекания, вливаем 3-4 ст. ложки вина (красное или белое не принципиально в данном случае) и завязываем рукав и в духовку на часик.
9 годов
назад
от
ирина петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить вкусненького и сытного на сто рублей?
8 годов
назад
от
Юля Тинитилова
3
ответов
Интересный вопрос у меня: как сделать здоровый бургер? Давайте, фитоняшки, колитесь!
6 годов
назад
от
вячеслав
2
ответов
Всем привет! Скажите пожалуйста я купила конфетки bean boozled и они пахнут чем то. Можно их кушать? Можно?
8 годов
назад
от
Blooddrunk