Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную грудинку?
10 лет
назад
от
Сергей Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиную грудинку натираем соусом- 2 ст. л. сметаны, 1 ч ложку меда, чуть свежемолотого перца; 1 ч. л. смесей приправ для мяса (шашлыка) . можно и без них. 1 зубок чеснока и соль по вкусу – все хорошо перемешиваем до однородной массы. .
делаем ножом неглубокие надрезы по всей поверхности и хорошо е натираем приготовленным соусом. кладем в рукав для запекания, вливаем 3-4 ст. ложки вина (красное или белое не принципиально в данном случае) и завязываем рукав и в духовку на часик.
10 лет
назад
от
ирина петрова
Связанные вопросы
1
ответ
может ли протекать форма со съемным дном? или это брак однозначно.
10 лет
назад
от
hit47rus love-o_o-you
1
ответ
Пицца кислая испортилась ли?
4 года
назад
от
Пирогов-Котятницкий
1
ответ
Как вы считаете, тостеры нужны на кухне?
7 лет
назад
от
Алена Захарова