Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто для пирожков может получиться жёстким? Использовала муку дрожжи и воду
3 года
назад
от
Ленин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мука+вода+дрожжи нормально. Возможно крутое тесто замесили. Нужно чтобы руки почти отлеплялись, но всё же липли. Я порой даже руки маслом подсолнечным мажу, чтобы тесто было как можно жиже. Ну и расстаивать пирожки перед отправкой в духовку нужно.
3 года
назад
от
Таня Василенко
▲
▼
0
голосов
Как один из вариантов, не дали тесту как следует"подойти", пара обминок не помешает, тесто насыщается кислородом и изделия получаются мягкими и воздушными
Второй вариант - какой-то "косяк" в рецептуре, Вы не написали что входило в состав теста, поэтому трудно подсказать в чем проблема. (
3 года
назад
от
_УшАсТыЙ_
Связанные вопросы
1
ответ
Финики и кизил осыпались и подсохли. какая польза в применении?
4 года
назад
от
Екатерина Микрюкова
5
ответов
закупиться как прожить на 100 рублей. Какими продуктами закупиться?
8 лет
назад
от
Deep.exe
2
ответа
Какого мнения придерживаетесь о хамском поведении повара Ивлева в его программах?
2 года
назад
от
Анна Борисенко