Все о еде
Войти
Регистрация
что такое смалец услышала такое слово
10 лет
назад
от
Николай Шварц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кулинарии под смальцем понимается традиционный продукт деревенской кухни многих народов — жир, вытапливаемый из свиного сала, подкожного и нутряного (кишечного) жира, жировых обрезков.
10 лет
назад
от
ДерзкаЯ__эмилиЯ
▲
▼
0
голосов
Это жир, который выжаривается из свиного сала и потом застывает при охлаждении. Закуска из смальца: на ломоть серого хлеба густо намазать смалец и посолить. Сверху густо засыпать мелко нарезанным репчатым луком. Вещь!
10 лет
назад
от
алина Маньковская
Связанные вопросы
1
ответ
а вы сливочное масло с какими добавками предпочитаете покупать, с вялеными помидорами, с зеленью, или с кристаллами
7 лет
назад
от
caxap
1
ответ
Как вам идея разводить кузнечиков и есть их?
4 года
назад
от
Натали Ляхова
1
ответ
Придумайте, что можно добавить в готовые спагетти? придумайте сами рецепт, чтобы вышло, что-то интересное, вкусное)
2 года
назад
от
Катя Мерлин