Все о еде
Войти
Регистрация
что такое смалец услышала такое слово
10 лет
назад
от
Николай Шварц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кулинарии под смальцем понимается традиционный продукт деревенской кухни многих народов — жир, вытапливаемый из свиного сала, подкожного и нутряного (кишечного) жира, жировых обрезков.
10 лет
назад
от
ДерзкаЯ__эмилиЯ
▲
▼
0
голосов
Это жир, который выжаривается из свиного сала и потом застывает при охлаждении. Закуска из смальца: на ломоть серого хлеба густо намазать смалец и посолить. Сверху густо засыпать мелко нарезанным репчатым луком. Вещь!
10 лет
назад
от
алина Маньковская
Связанные вопросы
2
ответа
Что заказывать вкусного поесть, если роллы и пиццы надоели?
3 года
назад
от
Safir
1
ответ
а вы варили домашний сыр? поделитесь рецептом и отзывами
9 лет
назад
от
КоJIясиk
2
ответа
Насколько будут опасны фигуре роллы?
4 года
назад
от
†☮☆-ХуЛиГаН-☆☮† 1К ВоРмИкС