Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать с большим количеством мелкой моркови ( около 4 кг) ? выкидывать жалко
10 лет
назад
от
Марина Волчкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А перечистить 4 кг мелкой моркови не лень? Я вобще не вижу смысла консервировать каким-либо образом то, что всю зиму продается в свежем виде. Выбросить, конечно, жалко. Отдать кому-либо или раздать, если есть, конечно, желающие. Ну, по килограмму или по пол отдать можно друзьям и знакомым.
10 лет
назад
от
Дмитрий Носов
▲
▼
0
голосов
Замораживаю и не только мелкую, бывает, что постоит немного и начинает прорастать, вот и е в морозилку, тертую.
Можно приготовить рыбу на овощной подушке из моркови, лука и кабачка. Но это не выход, много е все равно остается
10 лет
назад
от
Ксения Колинченко
▲
▼
0
голосов
Измельчить, потушить с луком и томатом, порциями заморозить для борща. Я сразу со свеклой делаю. Или поквасить капусту с морковкой, е можно не тереть, а просто порезать.
10 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Вымой, вычисти, если мелочь-то и останется уже 3 кГ, нарезать, обжарить-останется пол-кило готовой. Вот ею то и начинить сладкий перец и протушить все в томате.
И хранить не надо-все уйдет за пару, тройку дней.
10 лет
назад
от
Рома Громов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из яиц и колбасы? Посоветуйте то, что быстро готовиться (10-15 мин. )
8 лет
назад
от
андрей манухин
1
ответ
Что по правилам китайской чайной церемонии нужно съесть в конце, когда чай уже выпит ?
7 лет
назад
от
Кукла Кукла
2
ответа
Видел в магазине " Творог из сухого молока". Это КАК? Сухое молоко же не скисает? Ну, молоко из сухого порошка? Или как?
11 лет
назад
от
manx manxovich