Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно для приготовления ливерной колбасы в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Артём Маслов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы имете ввиду такую колбасу как в магазине, то кроме кишок и ливера (кстати ещё рецепт не помешал бы) вам ещё потребуется такое устройство как куттер. Боюсь что ваши мясорубка и блендер не смогут сделать из ливера необходимый фаршепаштет.
10 лет
назад
от
Банан Бананович Бананов
▲
▼
0
голосов
Я делаю так.
Куриные желудки, сердце отвариваю до готовности, куриную печенку попускаю через мясорубку. Покупаю самое дешевое сало на рынке, верне даже обрезь мясную, у нас продают е меньше, чем по 100 рос. рублей за кг. Проворачиваю на мясорубку.
Соединяю все ингредиенты, добавляю соль, перец, чеснок, специи. Все по вкусу . И этой смесью набиваю свиные кишки. Благо насадка на механическую мясорубку для изготовления колбас у меня есть еще со времен СССР. Затем перевязываю шпагатом колбаски на нужную длину. Помещаю в пакеты и замораживаю, если нужно для длительного хранения.
Колбаски при готовке помещаю на противень и запекаю в духовке.
Сотношение продуктов- произвольное.
Ни лук, ни яйца не добавляю.
Так можно делать колбасу из печени свиной или говяжьей, без куриных поторошков, но со свининой
10 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
Девчонки подскажите, как быстро приготовить ужин при наличии 1 помидор, мясо 0, 5 кг, зелень?
12 лет
назад
от
Яna Вormann
1
ответ
Что это такое?
8 лет
назад
от
Дима Грыщенко
1
ответ
Что -то запеканка из творога получается низкая? Вроде бы делаю все по рецепту для мультиварки.
10 лет
назад
от
Sexy L