Девочки, можно ли разбавлять готовый куриный бульон для супа водой, какой лучше - кипятком?

Дело в том, что часто бывает при варке курицы много воды в кастрюле выкипает, как вы поступаете в данной ситуации?
8 лет назад от Марина

3 Ответа



0 голосов
Нужно огонь сделать меньше во первых чтобы не кипело сильно. крышкой накрыть. и если выпарилась добавить любой воды и прокипятить. Курица это не говядина. варится гораздо быстре. и сильно не выкипает вода
8 лет назад от евгения смирнова
0 голосов
сам ты дэвочка. оставляю как есть, с курицы и так навара мало, еще и разбавлять. если разбавите - то прокипятите, если в процессе - то лучше кипяток, чтобы не сбивать температуру.
8 лет назад от Маша Орлова
0 голосов
вари на медленном огне чтобы не выкипало. А вобще спорят об этом. Есть противники. Я лично разбавляю если нужно. А че сразу девочки? Мальчики тут тоже есть.
8 лет назад от гоша цалкаламанидзе

Связанные вопросы