Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, можно ли разбавлять готовый куриный бульон для супа водой, какой лучше - кипятком?
Дело в том, что часто бывает при варке курицы много воды в кастрюле выкипает, как вы поступаете в данной ситуации?
8 лет
назад
от
Марина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно огонь сделать меньше во первых чтобы не кипело сильно. крышкой накрыть. и если выпарилась добавить любой воды и прокипятить. Курица это не говядина. варится гораздо быстре. и сильно не выкипает вода
8 лет
назад
от
евгения смирнова
▲
▼
0
голосов
сам ты дэвочка. оставляю как есть, с курицы и так навара мало, еще и разбавлять. если разбавите - то прокипятите, если в процессе - то лучше кипяток, чтобы не сбивать температуру.
8 лет
назад
от
Маша Орлова
▲
▼
0
голосов
вари на медленном огне чтобы не выкипало. А вобще спорят об этом. Есть противники. Я лично разбавляю если нужно. А че сразу девочки? Мальчики тут тоже есть.
8 лет
назад
от
гоша цалкаламанидзе
Связанные вопросы
3
ответа
У вас в наличии два килограмма дрожжевого теста. Что приготовите на свой вкус?
3 года
назад
от
МаШуТкАааа)))
1
ответ
как правильно сварить замороженную домашнюю колбасу?
7 лет
назад
от
вика денищук
2
ответа
Каковы польза и вред добавок E452i и Е451i?
4 года
назад
от
катя кузменкова