Как сделать заправку изподмороженых перцев и помидор?

10 лет назад от михаил сатаров

2 Ответа



0 голосов
подмороженные нарезать. кубиками или соломкой и выложить на тарелку дождаться пока оттают. потом их на сковороду расколенную желательно на сале выложить и полить кетчупом. и жарить. потом добовляем немного сливочного масла и перцем посыпаем и все нормально короч будет. после всего этого посыпаем солью. и готово
10 лет назад от Валентина Пайль
0 голосов
Время приготовления: 90 минут Описание: Обалденная томатная заправка для разных блюд. Заменитель томатной пасты. Не стерилизуется, без добавления уксуса. Легко и быстро. Ингредиенты для "Томатная заправка" * Томаты свежие — 2 кг * Перец бoлгарский красный — 1 кг * Соль (По вкусу) Рецепт "Томатная заправка" Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу. С перца можно не снимать. Перекрутить томаты и перец на мясорубке. Можно томаты протереть через сито, для тех, кто не любит с семенами. Я этого не делал, поверьте, они потом не чувствуются. Добавить соль по вкусу. У меня одна партия вобще не солeная была. Довести до кипения. Время приготовления – 1 час Ингредиенты: * 1 кг помидор * 1 кг сладкого перца * 300-400 г моркови * 1 столовая ложка соли без горки * 0, 5 столовой ложки сахара * Черный перец по вкусу Очистить помидоры, перец и морковь. Провернуть через мясорубку. Томатная заправка Добавить соль, сахар и перец. Довести до кипения и закрыть в стерилизованные банки. Соус "Детский" В заправку можно добавить чеснок и жгучий перец, но обязательно надо пометить эти банки. С такой заправкой всю зиму можно готовить легко и быстро! Также эту заправку можно предложить детям как соус, т. к. в ней нет острых ингредиентов.
10 лет назад от goatAquarian

Связанные вопросы