Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бисквид на торт
10 лет
назад
от
Tanya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю бисквитный торт или рулет всегда соблюдаю эти ингредиенты: 5 яиц 1/4 стакана сахара 1/2 стакана муки Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром. Чем дольше взбивать тем пышне они увеличатся в объеме. Добавить муку и аккуратненько все перемешать. Белки взбить в крепкую, густую пену и перемешать со взбитыми желтками. Бисквитное тесто готово. Перекладываем в форму которая предварительно в подготовленном пергаменте и выпекаем в духовке 20-25 мин при t 200 градусов.
10 лет
назад
от
Юлия Аристова
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте объяснение применению глутаминовой кислоты и её солей.
4 года
назад
от
Кисонька .
1
ответ
Посоветуйте лёгкие необычные салаты
4 года
назад
от
shishkin
2
ответа
Бефстроганов. Как это блюдо готовите Вы?
2 года
назад
от
Татьяна Созыкина