Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бисквид на торт
9 годов
назад
от
Tanya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю бисквитный торт или рулет всегда соблюдаю эти ингредиенты: 5 яиц 1/4 стакана сахара 1/2 стакана муки Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром. Чем дольше взбивать тем пышне они увеличатся в объеме. Добавить муку и аккуратненько все перемешать. Белки взбить в крепкую, густую пену и перемешать со взбитыми желтками. Бисквитное тесто готово. Перекладываем в форму которая предварительно в подготовленном пергаменте и выпекаем в духовке 20-25 мин при t 200 градусов.
9 годов
назад
от
Юлия Аристова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы делаете овощное рагу? Если можно поэтапно
11 месяцев
назад
от
Sonne
3
ответов
Можно ли сделать мягкое печенье (в виде трегольничков) без творога, ибо его нет? Как тогда их делать? )
12 годов
назад
от
Кристина *
3
ответов
что делать с красной рыбой (форель) ? она 2 дня пролежала в маринаде, соль-сахар, как теперь е хранить? спасибо
12 годов
назад
от
Зомби