Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бисквид на торт
10 лет
назад
от
Tanya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю бисквитный торт или рулет всегда соблюдаю эти ингредиенты: 5 яиц 1/4 стакана сахара 1/2 стакана муки Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром. Чем дольше взбивать тем пышне они увеличатся в объеме. Добавить муку и аккуратненько все перемешать. Белки взбить в крепкую, густую пену и перемешать со взбитыми желтками. Бисквитное тесто готово. Перекладываем в форму которая предварительно в подготовленном пергаменте и выпекаем в духовке 20-25 мин при t 200 градусов.
10 лет
назад
от
Юлия Аристова
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте интересный рецепт салатас кальмарами к праздничному столу (др) ? есть замороженные натуральные кальмары.
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Отпустят ли за границу?
9 лет
назад
от
anix76
2
ответа
Вопрос для тех людей которые варили сухой горохъ !
4 года
назад
от
Иоахим