Все о еде
Войти
Регистрация
рыбу засолили. а она пахнуть стала тухло
купили красную рыбу-кету. засолили по рецепту из инета. через положенных три дня открыли посуду где рыба солилась, а она пахнет дурно. подскажите, что с ней делать. кроме запаха ничего больше нет. выглядит как обычная соленая рыба
10 лет
назад
от
Лилия Ахметзянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А переворачивать рыбу в процессе засолки не пробовали?
И зачем 3 ! дня солить? Вполне 3 часов хватило бы. .
Промойте, обсушите и принюхайтесь вновь.
10 лет
назад
от
Татьяна Иголкина
Связанные вопросы
1
ответ
Мясная лазанья. Как Вы относитесь к этому блюду? Вкусно Вам?
7 лет
назад
от
ксюша мухина
3
ответа
Что делать с грибами? Может приготовить похлебку грибную с помидорами?
11 лет
назад
от
Nina Васильченко
2
ответа
Кто-нибудь варил яйца 40 минут?
10 лет
назад
от
ОЛЬГА ИВАНОВА