Для чего предназначен каждый предмет

1 год назад от Ольга Гришина

1 ответ



0 голосов
Слева-направо:
Первая-ступка, им давят картошку, чтобы сделать пюре (да и вобще, все что мягкое) .
Второе-черпак, им зачерпывают жидкую или полужидкую пищу (суп например) .
Третье-вилка для мяса. Им обычно втыкают в большой кусман или шмат мяса, чтобы двигать его по жаровне или на сковородке.
Четвертое-шпатель для пиццы кажись. Возможно он подойдет и для пирога, тортов.
Пятое-шпатель для жарки.
Шестое-лопатка для жарки (когда надо держать руку дальше) .
Седьмое-полулопатка для лапши, макарон или всего того, что надо сначала отварить.
1 год назад от PACMAN PACMAN

Связанные вопросы