Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего предназначен каждый предмет
1 год
назад
от
Ольга Гришина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слева-направо:
Первая-ступка, им давят картошку, чтобы сделать пюре (да и вобще, все что мягкое) .
Второе-черпак, им зачерпывают жидкую или полужидкую пищу (суп например) .
Третье-вилка для мяса. Им обычно втыкают в большой кусман или шмат мяса, чтобы двигать его по жаровне или на сковородке.
Четвертое-шпатель для пиццы кажись. Возможно он подойдет и для пирога, тортов.
Пятое-шпатель для жарки.
Шестое-лопатка для жарки (когда надо держать руку дальше) .
Седьмое-полулопатка для лапши, макарон или всего того, что надо сначала отварить.
1 год
назад
от
PACMAN PACMAN
Связанные вопросы
5
ответов
расскажите пожалуйста. как сварить рассыпчатый рис
11 лет
назад
от
Владимир Константинович
2
ответа
У бабушки в стеклянной банке, закрытой пластмассовой крышкой, хранится 3 года мед. Можно ли его употреблять в пищу?
6 лет
назад
от
Алёна Демченко
1
ответ
Запек картошку с крылошками Получилось сухим все. Что можно зделать чтобы исправить ситуацию?
6 лет
назад
от
°Lincoln`†