Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего предназначен каждый предмет
1 год
назад
от
Ольга Гришина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слева-направо:
Первая-ступка, им давят картошку, чтобы сделать пюре (да и вобще, все что мягкое) .
Второе-черпак, им зачерпывают жидкую или полужидкую пищу (суп например) .
Третье-вилка для мяса. Им обычно втыкают в большой кусман или шмат мяса, чтобы двигать его по жаровне или на сковородке.
Четвертое-шпатель для пиццы кажись. Возможно он подойдет и для пирога, тортов.
Пятое-шпатель для жарки.
Шестое-лопатка для жарки (когда надо держать руку дальше) .
Седьмое-полулопатка для лапши, макарон или всего того, что надо сначала отварить.
1 год
назад
от
PACMAN PACMAN
Связанные вопросы
4
ответов
Как потушить мясо индейки в черно сливом соусе . В мультиварке . Есть лук, укроп , соус черносливый для гриля в
5 годов
назад
от
Makedonea
1
ответ
с чем есть гуся из духовки? с макаронами, картошкой или кашой?
8 годов
назад
от
Ликси
1
ответ
Как приготовить торт без яиц?
9 годов
назад
от
евгений цымбалов