Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такой торт?
10 лет
назад
от
Андрей Заковряшин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мастика, не прокУсите (красиво . но невкусно. в домашних условиях это не приготовите (либо заказывать. либо приготовить домашний вкусненький тортик, без наворотов! )
10 лет
назад
от
ВаЛюШкА ....
▲
▼
0
голосов
Нужно выпечь бисквитные коржи в прямоугольной фрме или противне. Из них собрать торт- прослойки на ваш вкус и желание. Сделать мастику, окраска идет или гелевым красителем или еще чем - посмотрите на тортодельных сайтах.
Джойстик собирается из остатков бисквита, прослаивается любым кремом, ну и снова мастика. В принципе ничего сложного нет, только вот под мастику нужно идеально выравнять поверхность. Прогуляйтесь на тортодельные сайты, форумы, там вам лучше объяснят, и масткер-классы есть
10 лет
назад
от
Елена Сивожелезова
▲
▼
0
голосов
Тупо мастичное покрытие. Торт внутри любой на выбор.
А вот с мастикой придётся повозиться. Во первых, не всякая мастика вкусная. И во вторых, от художественного вкуса и мастерства тоже много чего зависит. Рекомендую потренироваться на пластилине.
10 лет
назад
от
МАШЕЧКА МИЛАШЕЧКА
Связанные вопросы
2
ответа
Кунжут при обжарке теряет кальций? Какой купить?
10 лет
назад
от
Valeriya5549
1
ответ
По видео рецепту 10 грамм дрожжей. разве это 10 грамм?
4 года
назад
от
ТоЛиК КрАсАвЧиК
1
ответ
Используете ли вы прокисше молоко и прокисший кефир для приготовления каких либо блюд или выпечки?
9 месяцев
назад
от
Zaharov782