Как сделать такой торт?

10 лет назад от Андрей Заковряшин

3 Ответа



0 голосов
Мастика, не прокУсите (красиво . но невкусно. в домашних условиях это не приготовите (либо заказывать. либо приготовить домашний вкусненький тортик, без наворотов! )
10 лет назад от ВаЛюШкА ....
0 голосов
Нужно выпечь бисквитные коржи в прямоугольной фрме или противне. Из них собрать торт- прослойки на ваш вкус и желание. Сделать мастику, окраска идет или гелевым красителем или еще чем - посмотрите на тортодельных сайтах.
Джойстик собирается из остатков бисквита, прослаивается любым кремом, ну и снова мастика. В принципе ничего сложного нет, только вот под мастику нужно идеально выравнять поверхность. Прогуляйтесь на тортодельные сайты, форумы, там вам лучше объяснят, и масткер-классы есть
10 лет назад от Елена Сивожелезова
0 голосов
Тупо мастичное покрытие. Торт внутри любой на выбор.
А вот с мастикой придётся повозиться. Во первых, не всякая мастика вкусная. И во вторых, от художественного вкуса и мастерства тоже много чего зависит. Рекомендую потренироваться на пластилине.
10 лет назад от МАШЕЧКА МИЛАШЕЧКА

Связанные вопросы