Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать курицу как
10 лет
назад
от
Шанс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. проще некуда: высыпаешь на противень 1 кг соли (можно меньше) и кладешь на эту соль вымытую курицу. ФСЁ ! Через 50-60 мин она готова. Соль кура возьмет столько, сколько надо. Предварительно солить НЕ НАДО !
Оставшуюся соль можешь приберечь на следующий раз, тока хранить надо в холодильнике. а то она в жире будет, как бы не запахла.
10 лет
назад
от
Виктория Тончева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хлеб лучше добавлять в фарш для котлет?
8 лет
назад
от
Гульмира
2
ответа
А вы любите корейскую кухню?
2 года
назад
от
Саша Прокопенко
2
ответа
можно ли использовать вместо варенных сушенные кальмары только пропаренные?
9 лет
назад
от
Алексей Прядко