Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать курицу как
9 годов
назад
от
Шанс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. проще некуда: высыпаешь на противень 1 кг соли (можно меньше) и кладешь на эту соль вымытую курицу. ФСЁ ! Через 50-60 мин она готова. Соль кура возьмет столько, сколько надо. Предварительно солить НЕ НАДО !
Оставшуюся соль можешь приберечь на следующий раз, тока хранить надо в холодильнике. а то она в жире будет, как бы не запахла.
9 годов
назад
от
Виктория Тончева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать так?
11 месяцев
назад
от
Кирилл Жупиков
1
ответ
Жареная/варёная скумбрия вкусная ли?
1 год
назад
от
Наталья Хоменко
1
ответ
что будет если выпить уксус
7 годов
назад
от
Vika