Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как приготовить лосятину в рукаве?
10 лет
назад
от
Шакарим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замариновать за сутки мясо (цельным куском) , можно сразу уложить в рукав и завязать. Выпекать 2-3 часа в зависимости от веса. Маринад из сока лимона, оливкового масла, соли, перца, чеснока, розмарина (можно чабрец, базилик, французские травы - что нравится)
10 лет
назад
от
Ответ Неверный
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу рецепт котлет по-гусарски , мясо гуся, грецкие орехи, черный перец-обязательные ингридиенты, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Виктория
2
ответа
Какое шампанское взяли? и что для вас САМОЕ ВКУСНОЕ? а еду какую? тигриную? я консервы взял! мигом накрою!
2 года
назад
от
Иришка Щербак
2
ответа
Вчера съела 8 плюшек, от этого не будет проблем со здоровьем?
11 лет
назад
от
bel4onok_s_pushistim_hvostom