Как сделать пирожки из мороженого слоеного теста и мороженой вишни?

8 лет назад от rafael sharipov

2 Ответа



0 голосов
Тесто разморозить, вишню можно поварить с сахаром, потом добавить крахмал. Тесто нарезать на квадраты, когда будете закрывать пирожок, старайтесь не трогать срезы теста пальцами, чтобы слои не слипались. Не давайте тесту нагреваться, оно после разморозки должно быть прохладным, чтобы масло в нем не таяло. Выпекать при температуре 220-240 градусов.
8 лет назад от Dasha Lukinova
0 голосов
. тесто разморозить. раскатать в пласт. нарезать как вам удобно. вишню так же разморозить и смешать с ложкой крахмала. что бы не потекла. приготовить хоть пирожки. хоть рогалики. выпекать при 180 гр. минут 12-17.
8 лет назад от саня бондин

Связанные вопросы