Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите суп харчо? Добавляете туда картофель?
8 лет
назад
от
вентиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кавказе-харчо, в узб-не, он называется-мастава, (принцип готовки-один и тот-же) поэтому, как меня учила бабка, только самую малость, и то меленько совсем крошу.
8 лет
назад
от
камилла
Связанные вопросы
2
ответа
По каким признакам можно понять, что с выпивкой надо срочно притормозить?
4 года
назад
от
Цветочек
2
ответа
Ищу рецепт лимонного печенья без заморочек с составом и с приготовлением.
3 года
назад
от
аня горьачева
3
ответа
Практически не ем ничего такого, от чего бы выскочили прыщи. Но сегодня купил печенье, не знаю зачем, но есть боюсь
4 года
назад
от
Аня Ярцева