Все о еде
Войти
Регистрация
суховатые котлеты получились, наверно емало сала в фарше. что исправит ситуацию?
10 лет
назад
от
AlexMontana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как я понял котлеты уже поджарены? Проколи их вилкой и полей растопленным маслом смешанным с толченым чесноком (если любитель чеснока) - это смягчит котлеты.
А так можно любым соусом облагородить.
10 лет
назад
от
дит дит
Связанные вопросы
1
ответ
Проблема с пищевым продуктом.
4 года
назад
от
Виталий Долинский
1
ответ
А вы делаете суп авголимон? Чья это кухня? Можно рецептик - чисто ваш.
7 лет
назад
от
Кирилл Щербаков
2
ответа
У вас мясо обычно под каким соусом?
4 года
назад
от
Alti Nera