Мясо с душком это как?

10 лет назад от =Солнце веснЫ=

2 Ответа



0 голосов
В 80 годах прошлого столетия купить даже не мясо, а кости с душком ( вонючие ) было в порядке вещей, еще и в очереди давились, рады были и этому . Дома вымачивали в растворе марганцовки, потом варили обед . Никто не отравился .
10 лет назад от Анатолий Григорук
0 голосов
многие виды дичи трудно перевариваемые и поэтому это мясо должно тронуться что-то между тухлятиной и лежалым в мясе вырабатываются ферменты какие помогают его переваривать из-за того что это трудно добиться такое мясо дорого так как оно намного мягче но не имет запаха тухлятины оно легко усваивается имея специфический приятный вкус
10 лет назад от }{иТэR

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Багров Багров
1 ответ
4 месяца назад от зульфия джураева