Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с душком это как?
10 лет
назад
от
=Солнце веснЫ=
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В 80 годах прошлого столетия купить даже не мясо, а кости с душком ( вонючие ) было в порядке вещей, еще и в очереди давились, рады были и этому . Дома вымачивали в растворе марганцовки, потом варили обед . Никто не отравился .
10 лет
назад
от
Анатолий Григорук
▲
▼
0
голосов
многие виды дичи трудно перевариваемые и поэтому это мясо должно тронуться что-то между тухлятиной и лежалым в мясе вырабатываются ферменты какие помогают его переваривать из-за того что это трудно добиться такое мясо дорого так как оно намного мягче но не имет запаха тухлятины оно легко усваивается имея специфический приятный вкус
10 лет
назад
от
}{иТэR
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно но ли класть в борщ помидоры или томат?
8 лет
назад
от
Ninel Voronova
1
ответ
Что приготовить на обед?
8 лет
назад
от
Багров Багров
1
ответ
Посоветуйте закуску к пиву
4 месяца
назад
от
зульфия джураева