Все о еде
Войти
Регистрация
Каким соус лучше залить грибы с макаронами?
4 года
назад
от
Bking Bking-ов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю соус так: на сковороде слегка поджариваю на масле мелконарезанный лук и немного чеснока, заливаю сливками, подогретыми в мкроволновке (10%) , и потом туда добавляю грибы и поджариваю минут 7. Затем добавляю сюда отваренные аль-данте макароны. Паста получается просто пальчики оближешь!
4 года
назад
от
Светик
Связанные вопросы
1
ответ
Домашня тушёнка. Если мясо обжарить на углях немного, а потом закатать как обычную тушенку получится шашлык на зиму?
4 года
назад
от
Незамороченный
1
ответ
Вкус имет запах?
5 месяцев
назад
от
Позитиффчик Позитиффчик
1
ответ
купил сыр красного цвета, а упаковку выбросил-т. е. название никак не узнать. интересно узнать что это за сыр такой?
12 лет
назад
от
Коробицына Анастасия