Все о еде
Войти
Регистрация
в каких блюдах используют кари
9 годов
назад
от
Анастасия Вертинская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соус кари к птице и овощам. 1 стакан (200 г ) йогурта, 1 яблоко, 1 ч. ложки порошка кари. Яблоко порезать как можно мельче (кубиками) и сразу же смешать с йогуртом и порошком кари.
9 годов
назад
от
СветЛана
▲
▼
0
голосов
Применяется для ароматизации и окрашивания риса, овощей, мяса, птицы, безалкогольных напитков.
так же применения кари снижает риск заболевания болезни Альцгеймера
9 годов
назад
от
Ithill
Связанные вопросы
1
ответ
Какую из этих каш лучше полезней есть? В пакетиках или рассыпную? Обе могу быстро готовить.
9 месяцев
назад
от
Серафима Шурина
2
ответов
Что даёт Соевый Соус? У него запах как у цикория.
5 годов
назад
от
♥DevochkA ♥
3
ответов
А чем вы будете красить яйца к пасхе? Есть альтернатива кроме спец. пищевых красителей и луковой шелухи?
13 годов
назад
от
Веня Мясоедов