Все о еде
Войти
Регистрация
в каких блюдах используют кари
10 лет
назад
от
Анастасия Вертинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус кари к птице и овощам. 1 стакан (200 г ) йогурта, 1 яблоко, 1 ч. ложки порошка кари. Яблоко порезать как можно мельче (кубиками) и сразу же смешать с йогуртом и порошком кари.
10 лет
назад
от
СветЛана
▲
▼
0
голосов
Применяется для ароматизации и окрашивания риса, овощей, мяса, птицы, безалкогольных напитков.
так же применения кари снижает риск заболевания болезни Альцгеймера
10 лет
назад
от
Ithill
Связанные вопросы
1
ответ
Про красную икру
10 лет
назад
от
Nikola
1
ответ
Можно ли сварить хлеб? Или приготовить на пару?
4 года
назад
от
emma
1
ответ
На сколько порций должно хватать сваренного плова?
8 месяцев
назад
от
Ева Буркова