Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно на скорую руку приготовить из печени сердца и почек гуся?
Есть один гусь, сответственно внутренностей по одному. С гусем разобралась, а вот что приготовить по быстрому из печени сердца и почек не знаю. Посоветуйте и сколько времени жарить или варить.
10 лет
назад
от
Дима Ануфриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстро обжариваешь это дело на сковородке, потом добавляешь лука, обжариваешь ещё немного с луком. А потом добавляешь сливок (или сметаны) и специй, и немного тушишь. Получается отличный соус для макарон, а ещё лучше - для пшенной каши.
10 лет
назад
от
Машуня
Связанные вопросы
2
ответа
как посолить селедку дома? кусочками или цельную? сколько дней солить? в холодильнике или при комнатной температуре?
7 лет
назад
от
Final Fantasy lX ()
2
ответа
Должна ли быть разница в умении готовить между мужчиной и женщиной?
6 лет
назад
от
николай климов
1
ответ
Подскажите на глаз - суп лучше вылить в унитаз или он ещё не скисший?
3 недели
назад
от
Полина Полтавцева