Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте какие-нибуть рецепты приготовления десертов.
10 лет
назад
от
Люда Петренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
желе! 1 ст. л. желатина залить 0, 5 ст. воды холодной, 40 минут ждать. сок или компот 1, 5-2 стакана ( если покрепче, то сока поменьше. воду с желатином нагреть, чтоб он растворился, но не кипятить. смешать с соком, разлить по чашкам. в холодильник, часа 2 - ешь
10 лет
назад
от
na na
▲
▼
0
голосов
Черный шоколад – 200 г
Сливочное масло – 150 г и немного для промазывания формы
Сахар – 250 г
Мука – 100 г
Яйца – 4 шт.
Какао-порошок – 1, 5 ст. л. и еще столько же
на форму Соль – щепотка
Приготовление:
Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад. Важно не отвлекаться и не отходить от плиты, так как смесь может перегреться и расслоиться или, что еще печальне, – подгореть. Дождитесь образования однородной смеси, уберите е с огня, пусть немного охладится.
Пока смесь остывает, взбейте в пену сахар и яйца. Теперь сюда же можно добавить шоколадную смесь.
Тщательно размешав продукты, добавьте какао, муку и соль.
Все опять перемешайте, но не слишком долго и добавьте тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Также форму присыпьте какао. Тесто в форме не следует выкладывать слишком толстым слоем, идеально – 2-2, 5 см.
Теперь нужно выпечь Брауни. Нагрейте духовку до 180
10 лет
назад
от
Василий Синельников
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде, под каким соусом, ребёнку предложить попробовать авокадо?
3 года
назад
от
Эрик Давидов
1
ответ
Правда ли что в дешёвых продуктах и бытовой парфюмерии один и тот же ароматизатор?
7 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ ЛИСИЦИНА
1
ответ
А бывает автоматическая машинка для нарезки сырого мяса?
8 лет
назад
от
Рамиль Галямов