Все о еде
Войти
Регистрация
Кислят семена льна: несильно и нечасто, но как будто туда немного подсыпают кристалликов лимонной кислоты.
Уже не первый раз покупаю их и такое замечаю. Почему, подскажите, пожалуйста?
1 год
назад
от
Наташа Мурашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть хорошо под струей воды. Рекомендуется замачивать льняное семя на 8 часов при комнатной температуре. Слейте воду для замачивания, промойте семена чистой водой, затем слейте е, прежде чем измельчать и употреблять их.
1 год
назад
от
Политологи ФПиСН ПетрГУ
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно добавить для блинов из печени?
9 месяцев
назад
от
Анастасия
2
ответа
Подскажите рецепт теста для шакеров, печенья, которое тает во рту)
12 лет
назад
от
Борис Мещеряков
3
ответа
сколько муки мяса яиц воды надо чтобы приготовит пельмени
12 лет
назад
от
Леди Габа