Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать драники с луком и сыром?
10 лет
назад
от
НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. л. (можно 1) муки, 1яйцо, соль, перец по вкусу, некоторые еще чеснок кладут. Картофель и лук очистить натереть на терке, перемешать с остальными ингредиентами и жарить на сковороде в масле, на среднем огне.
10 лет
назад
от
Яна
▲
▼
0
голосов
делала вчера, как обычно картошку натерла на средней терке, добавила мелко нарезаный репчатый лук, соль, яйцо, сыр (картошку отжимаю) , без муки, все в произвольных количествах и с домашней сметаной ели
10 лет
назад
от
ольга козлова
▲
▼
0
голосов
так же как и обычные только натереть в "массу" сыр и лук) если лук зеленый, то его покрошить меленько)
трешь картошку, на дуршлак. яйцо соль перец. всё смешиваешь. жаришь на среднем огне до румяной корочки
10 лет
назад
от
Кук0лка
Связанные вопросы
1
ответ
Основные отличия (кроме цены) между дешевым и дорогим шампанским?
5 лет
назад
от
John Gotti
1
ответ
Как приготовить торт дома?
2 года
назад
от
Kick Buttowski
1
ответ
Почему ложкой не налаживают а лОжат еду в тарелку?
2 года
назад
от
Полина Чукова