Все о еде
Войти
Регистрация
О пользе местной пищи.
Слышала, что еда, выращенная в родной местности, полезне на генетическом уровне, чем заграничная. Например, для русского будет полезне лесной орех, нежели арахис, а для коренного жителя Америки - наоборот. Или для нас калина, а для вьетнамцев мандарины.
10 лет
назад
от
Юлия Ерохова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
человеку важно потреблять те продукты, которые естественны для его среды. Но и биоразнобразие в пище никому не повредит. Все должно быть осмыслено и не насаживаться правительством и производящими компаниями
10 лет
назад
от
Даша Савастьян
Связанные вопросы
2
ответа
шинковки для капусты, Они бывают вы виде досточки, ручная как ножик и электрическая. Помогите определиться какую купить?
9 лет
назад
от
Настя Адаксина
2
ответа
Ребята, Подскажите вкусный салатик из кальмаров, с растительным маслом. Без майонеза)
9 лет
назад
от
жанна таряник
1
ответ
Чем популярный сыр моцарелла лучше обыкновенного сыра?
6 лет
назад
от
Лариса