Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку, чтобы она получилась мягкая? Даже при жарке под закрытой крышкой, она получается у меня хрустящая!
10 лет
назад
от
Саша Шаруев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эй я в этом спец, смотри: ) Короче жарить картофан надо вот так: сначала мы его жарим на большем огне, как бы жжем его, пока там не появится корочка со всех сторон. Что бы не сгорела надо мешать, но не слишком часто иначе она развалится. А потом когда обжаришь выключай огонь и под крышкой пуцсть постоит минут 5-10, станет мягкая)
10 лет
назад
от
Татьяна Соколова
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно растворять желатин? напишите подробно? пожалуйста!
12 лет
назад
от
Hot_Milk
1
ответ
Ваша овсянка сэр.
4 года
назад
от
Лилия Рыбка
1
ответ
Почему бабушка говорит мне - "ну ходи голодный", когда я отказываюсь съесть что она предлагает?
8 лет
назад
от
Maksim Kolesnikov