Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт как сделать пиццу за короткое время и меньшими затратами
10 лет
назад
от
Пена Пеновка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
можно сделать пиццу с жидким тестом. яйца, майонез, мука, что-то еще по-моему. в интернете посмотри. на противень выливаешь, сверху начинку и в духовку. быстре некуда, тесто вымешивать не надо
10 лет
назад
от
VolcanoesListen
▲
▼
0
голосов
Вкуснейшая пицца за 20 минут на тонком лаваше
Данный рецепт - ваша палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное. Очень просто, очень быстро, изумительно вкусно! И никакой возни с тестом) Гости же даже не догадаются, что основа для пиццы - лаваш.
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) — 3 шт
Сыр голландский — 100 г
Майонез
Соус (для перемазывания слоев лаваша, на ваш выбор. у меня - Паприк. )
Противень застелить пекарской бумагой. Положить первый слой лаваша, натереть на терке немного сыра и слегка смазать майонезом (это для того, чтобы при выпекании слои лаваша схватились вместе) .
Сверху положить второй слой лаваша, повторив манипуляции с майонезом и сыром. И затем - наш третий слой лаваша.
Смазать соусом. Выложить начинку (тут уж на ваше усмотрение, что любите! ) Мой вариант начинки таков: индюшачий фарш, поджаренный с луком, чесноком и помидором, грибы (маринованные) , лук и сыр.
Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут ( проверяйте по "хрусту" бортиков пиццы. Если твердые и хрустящие - значит, готова)
Наслаждаемся тончайщей, ароматнейшей пиццей!
10 лет
назад
от
Роман Жмуров
▲
▼
0
голосов
Пицца это такая вещь - вот что есть то и ложишь на раскатанное тесто (мне нравится слоеное дрожжевое) и посыпаешь тертым сыром. Весь вопрос в сочетаемости продуктов - а это уже индивидуально (что нравится именно вам)
10 лет
назад
от
ЛЕНОЧКА (Дитя Порока)
▲
▼
0
голосов
заготовку для пиццы мороженную ( 40-60 р) в магазине. и на не все, что душа пожелает, а главное, холодильник позволяет) кетчупа, лучку тоненькими полукольцами, колбаску-сосиску, сыру
10 лет
назад
от
Андрей Хамиров
▲
▼
0
голосов
Купить питу (рублей 20 за 5 шт. ) . Мелко порезать колбасу, в идеале сыро, варено копченую, витчину, в общем любую. Маринованные огурчики тоненькими колечками. Все перемешать. Питу промазать смесью из кетчупа и майонеза, сверху начинку, и посыпать тертым сыром. Разогреть в духовке или микроволновке пока сыр не начнет кипеть. Н все про все минут 20.
10 лет
назад
от
LIKLOVE KOMISHATA
Связанные вопросы
2
ответа
А можно в тандыре суп сварить?
9 лет
назад
от
Рами Наим
1
ответ
Вреден ли самогон ?
5 месяцев
назад
от
WendiHoffman
4
ответа
Из чего делают крабовые палочки, если у них срок годности полтора года?
12 лет
назад
от
Киса Котова