Лучше тесто для сладкого рулета? Какое оно?

10 лет назад от Кристина Захарова

2 Ответа



0 голосов
Я делаю бисквитный рулет.
5-6 яиц (чем больше, тем пышне и мягче бисквит будет)

1/4 стакана сахара

1/2 стакана муки

начинка любое варенье

Взбить желтки с сахаром, добавить муку. Белки взбить отдельно. Всё вместе смешать. Выложить тесто на пергамент. Потом как будет готов. Переложит его верхом вниз на полотенце вафельное и снять пергамент. Тут же смазать вареньем и горячим свернуть прямо в полотенуе. Поставить в холодильник на пару часов.
10 лет назад от Нодира Истамова
0 голосов
Бискитный рулет. тесто выливается на противень, выстланный пергаментом, как только верх схватился, вынимают и сворачивают вместе с бумагой, дают остыть, потом разворачивают, бумагу снимают и вновь сворачивают рулет уже с начинкой
10 лет назад от Инга

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Кристина Сергун