Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше тесто для сладкого рулета? Какое оно?
10 лет
назад
от
Кристина Захарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю бисквитный рулет.
5-6 яиц (чем больше, тем пышне и мягче бисквит будет)
1/4 стакана сахара
1/2 стакана муки
начинка любое варенье
Взбить желтки с сахаром, добавить муку. Белки взбить отдельно. Всё вместе смешать. Выложить тесто на пергамент. Потом как будет готов. Переложит его верхом вниз на полотенце вафельное и снять пергамент. Тут же смазать вареньем и горячим свернуть прямо в полотенуе. Поставить в холодильник на пару часов.
10 лет
назад
от
Нодира Истамова
▲
▼
0
голосов
Бискитный рулет. тесто выливается на противень, выстланный пергаментом, как только верх схватился, вынимают и сворачивают вместе с бумагой, дают остыть, потом разворачивают, бумагу снимают и вновь сворачивают рулет уже с начинкой
10 лет
назад
от
Инга
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в тесто для шарлотки для разнобразия?
4 года
назад
от
тамара романюк
1
ответ
Как купить алкоголь если нет 18? 17, 5
8 лет
назад
от
Кристина Сергун
1
ответ
Какой сделать салат из помидоров? есть колбаса картошка, перец
10 лет
назад
от
Юлия Черненко