Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше тесто для сладкого рулета? Какое оно?
9 годов
назад
от
Кристина Захарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю бисквитный рулет.
5-6 яиц (чем больше, тем пышне и мягче бисквит будет)
1/4 стакана сахара
1/2 стакана муки
начинка любое варенье
Взбить желтки с сахаром, добавить муку. Белки взбить отдельно. Всё вместе смешать. Выложить тесто на пергамент. Потом как будет готов. Переложит его верхом вниз на полотенце вафельное и снять пергамент. Тут же смазать вареньем и горячим свернуть прямо в полотенуе. Поставить в холодильник на пару часов.
9 годов
назад
от
Нодира Истамова
▲
▼
0
голосов
Бискитный рулет. тесто выливается на противень, выстланный пергаментом, как только верх схватился, вынимают и сворачивают вместе с бумагой, дают остыть, потом разворачивают, бумагу снимают и вновь сворачивают рулет уже с начинкой
9 годов
назад
от
Инга
Связанные вопросы
4
ответов
можно ли кушать прокисший суп? я его хорошенько прокипятил
13 годов
назад
от
лев бакланов
2
ответов
Блинчики-хороший десерт? Часто готовите? С какими начинками и добавками?
6 годов
назад
от
Димухин Баришовец
2
ответов
у кого есть мультиварка. как она после не есть можно. вкусно получаеться . стоит покупать или нет
10 годов
назад
от
Полина Айрапетян