Все о еде
Войти
Регистрация
Вы встречали в наше время в продаже хороший маргарин без трансжиров, может быть даже на основе смальца и постного масла?
11 месяцев
назад
от
Нина Чуркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
понятие маргарин и хороший не совместимы. это отрава, а отрава может быть хорошей только тогда, когда убивает организм, - в этой категории любой маргарин хороший
11 месяцев
назад
от
Addigiseegaib
▲
▼
0
голосов
Маргарин - это и есть трансжир!
Трансжиры — это самая вредная разновидность жиров, содержащихся в пище. Их производят из растительных жиров с помощью гидрогенизации.
Маргарин – это жирный твердый заменитель масла, состоящий из смеси гидрогенизированных растительных масел, смешанных с эмульгаторами, витаминами, красящими веществами и другими ингредиентами.
Не имет значения из какого растительного масла сделан маргарин. Даже если маргарин сделать из льняного, кукурузного, подсолнечного, кунжутного или масла виноградных косточек - он всё равно превратится в трансжир.
И наоборот, если я буду потреблять ТОЛЬКО пальмовое масло, но в простом жидком виде (не гидрогенизированном) , то со мной ничего не случится, и буду я жить долго и счастливо.
Вывод: отрава - это не само масло, отрава - это масло после процесса гидрогенизации (любые маргарины или спреды таковыми и являются) .
11 месяцев
назад
от
СВЕТЛАНА С
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить быстренько оладьи?
10 лет
назад
от
Лерка
2
ответа
Какое блюдо олицетворяет Россию. Каким блюдом Вы бы представили Россию на вечере культур?
12 лет
назад
от
юрий панов
2
ответа
Странная посуда, кто знает, для чего она?
6 лет
назад
от
Ильяс Сарсембаев