Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши вариации на тему капустного пирога с Яйцом?
4 года
назад
от
Лорена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капуста белокочанная -500 г
яйцо — 3 шт.
мука — 6 столовых ложек
сметана — 5 столовых ложек
майонез — 3 столовых ложек
сливочное масло — 90-100 г
разрыхлитель — 2 чайные ложки
соль — 1 чайная ложка Нашинкуйте капусту тонкой и не слишком длинной соломкой. Затем выложите капусту на противень и пока отложите. Растопите сливочное масло, залейте капусту.
Разбейте сырые яйца в миску, добавьте майонез, сметану, муку, разрыхлитель и соль, замесите однородное тесто. Дале залейте приготовленным тестом капусту на противне и равномерно распределите пирог на противне. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте ленивый пирог 25-30 минут. Выньте пирог, дайте ему остыть, затем нарежьте на порции и подайте на стол своим домочадцам. Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Никита Сирица
Связанные вопросы
1
ответ
А закручивающиеся крышки тоже взрываются, если что-то не так? У меня огурцы немного мутные, но крышки не взорвались
9 месяцев
назад
от
Амина Петровская
2
ответа
Хочу помочь маме) *Помогите мне*. Что такое пунш? И из чего он состоит?
12 лет
назад
от
Валентина Лысикова
2
ответа
Продадут ли энергетик в 14 лет
11 месяцев
назад
от
JorjaMendes