Ваши вариации на тему капустного пирога с Яйцом?

4 года назад от Лорена

1 ответ



0 голосов
капуста белокочанная -500 г
яйцо — 3 шт.
мука — 6 столовых ложек
сметана — 5 столовых ложек
майонез — 3 столовых ложек
сливочное масло — 90-100 г
разрыхлитель — 2 чайные ложки
соль — 1 чайная ложка Нашинкуйте капусту тонкой и не слишком длинной соломкой. Затем выложите капусту на противень и пока отложите. Растопите сливочное масло, залейте капусту.

Разбейте сырые яйца в миску, добавьте майонез, сметану, муку, разрыхлитель и соль, замесите однородное тесто. Дале залейте приготовленным тестом капусту на противне и равномерно распределите пирог на противне. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте ленивый пирог 25-30 минут. Выньте пирог, дайте ему остыть, затем нарежьте на порции и подайте на стол своим домочадцам. Приятного аппетита!
4 года назад от Никита Сирица

Связанные вопросы