как приготовить печенье с начинкой?

10 лет назад от I am I

2 Ответа



0 голосов
Песочное печенье с джемомИнгредиенты: 2 желтка;
180 гр сахара;
1 ч л соли;
500 гр муки;
200 гр маргарина;
джем;
вода.

Приготовление:

1. Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, добавить желтки, муку, соль.
2. Замесить тесто до однородности и если оно не получилось однородным, добавить несколько столовых ложек ледяной воды.
3. Скатать тесто в шар, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на пол часа.
4. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Делим тесто пополам и половину раскатываем в пласт, который выкладываем на смазанный маслом противень.
6. Прокалываем тесто вилкой и выкладываем начинку. Главное - не жадничать, но и не переборщить.
7. Поверх начинки растереть оставшуюся половину теста.
8. Выпекать минут 20 до золотистой корочки. Разрезать на кусочки.
10 лет назад от айдар смаков
0 голосов
Круассаны с любой начинкой- вот простейший вариант печенья с начинкой
Печенье с начинкой

Тесто для печенья с начинкой:
маргарин 200гр
сахар 1 стакан
мука 3-4 стакана (до получения крутого теста)
сметаны 1-2 ст. ложки
соды 1 ч. л.
2 яйца

Начинка для печенья:
густое варенье
джем
творог 200 гр.
сахар 0, 5 стакана
Приготовление печенья с начинкой:

Тесто, желательно начать готовить заране. Для приготовления теста, нужно просто смешать все ингредиенты без всякой мудрости. Только маргарин нужно не топить, а дать ему растаять в комнате и смешать с остальными ингредиентами. Отделить от теста
10 лет назад от Артём Шевцов

Связанные вопросы