Все о еде
Войти
Регистрация
Полужидкое тесто для оладьев сохранится в холодильнике (морозилке) дня 4? Не загустет? Можно ли разбавить потом молоком?
По рецепту готовить не съем, а меньше готовить тесто - больше пачкаться.
10 лет
назад
от
эн джэй скай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в холодильнике может и постоять тесто пару дней, больше не надо. И зависит еще, на соде тесто или на дрожжах. Хотите хранить, соду кладите в тесто перед выпечкой. А дрожжевое может убежать при хранении даже из холодильника. Лучше поджарьте оладьи и их храните в морозилке хоть месяц, перед едой или стопочкой в духовке подогреть или в микроволновке.
10 лет
назад
от
Марта Москвіт
Связанные вопросы
2
ответа
кунжут это орех? кунжут это орех?
8 лет
назад
от
маша попова
1
ответ
А лавровый лист вредно есть? А что если его в порошок размолоть?
10 лет
назад
от
rozahon-19-90
1
ответ
Здравствуйте, вас приветсвует кафе"в последний путь" желаете бляши? отсосиски в тесте? цыплёнка в табаке?
8 лет
назад
от
мазай