Все о еде
Войти
Регистрация
Полужидкое тесто для оладьев сохранится в холодильнике (морозилке) дня 4? Не загустет? Можно ли разбавить потом молоком?
По рецепту готовить не съем, а меньше готовить тесто - больше пачкаться.
9 годов
назад
от
эн джэй скай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в холодильнике может и постоять тесто пару дней, больше не надо. И зависит еще, на соде тесто или на дрожжах. Хотите хранить, соду кладите в тесто перед выпечкой. А дрожжевое может убежать при хранении даже из холодильника. Лучше поджарьте оладьи и их храните в морозилке хоть месяц, перед едой или стопочкой в духовке подогреть или в микроволновке.
9 годов
назад
от
Марта Москвіт
Связанные вопросы
1
ответ
Есть батон майонез и сосиски какие блюда можно сделать ?
7 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
что полезней? сырой творог или запеканка творожная? при термобработки его свойства теряются?
7 годов
назад
от
Валентин Иванов
1
ответ
Почему на брокколи пишут разную калорийность?
6 годов
назад
от
Джина