Все о еде
Войти
Регистрация
Полужидкое тесто для оладьев сохранится в холодильнике (морозилке) дня 4? Не загустет? Можно ли разбавить потом молоком?
По рецепту готовить не съем, а меньше готовить тесто - больше пачкаться.
10 лет
назад
от
эн джэй скай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в холодильнике может и постоять тесто пару дней, больше не надо. И зависит еще, на соде тесто или на дрожжах. Хотите хранить, соду кладите в тесто перед выпечкой. А дрожжевое может убежать при хранении даже из холодильника. Лучше поджарьте оладьи и их храните в морозилке хоть месяц, перед едой или стопочкой в духовке подогреть или в микроволновке.
10 лет
назад
от
Марта Москвіт
Связанные вопросы
4
ответа
Хозяюшки, подскажите, можно ли запечь свиные отбивные в духовке без лука и сыра сверху? Будет ли сочно и вкусно?
9 лет
назад
от
Сол Майерс
1
ответ
Чабуреки вы покупаете? В кафе или дома готовите?
5 месяцев
назад
от
всегда нарядная
2
ответа
Добрый день! Что скажете по поводу коктейлей (алкогольных) ?
1 год
назад
от
Ирина Емшина