Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом крема из взбитых сливок для украшения торта
9 лет
назад
от
Венера Азизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте этот крем-быстро, вкусно, хорошо держит форму
Ингредиенты: • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл
• Ванилин — 1 пакет. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
9 лет
назад
от
хаSki
Связанные вопросы
6
ответов
засолить горбушу. У меня есть мороженая горбуша. Как сделать так чтобы я завтра ел её уже солёной? Есть рецепты пишите!
12 лет
назад
от
Анастасия Васильева
1
ответ
как мариновать говяже мясо для шашлыка
10 лет
назад
от
Ира краснова
2
ответа
Подскажите какой-нибудь рецепт простого салата без майонеза
10 лет
назад
от
Вадим Фатыхов