Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом крема из взбитых сливок для украшения торта
10 лет
назад
от
Венера Азизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте этот крем-быстро, вкусно, хорошо держит форму
Ингредиенты: • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл
• Ванилин — 1 пакет. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
10 лет
назад
от
хаSki
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы оцените ситуацию с ценами на еду?
2 года
назад
от
александр рура
2
ответа
Чем Вы предпочитаете ХРУСТНУТЬ? )
10 лет
назад
от
Антоха Захаров
1
ответ
Почему картошка превращается в клейстер? Если е взбить блендером.
4 года
назад
от
artarthur93 Khachatryan