! Подскажитенарод! Как сварить грибной сус с плавленым сыром?

13 лет назад от Марина Арбузова

4 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
на 4 л. кастрюлю:
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
грибы шампиньоны 400 г.
картофель среднего размера 5 шт.
сыр плавленный 1 упаковка
зелень петрушки
соль, перец
 
Способ приготовления:
лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
марковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить к луку и пассеровать до золотистого цвета.
шампиньоны вымыть и нарезать. Обжарить вместе с овощами пока грибки не подрумянятся
 
в кастрюлю налить воды, довести до кипения, всыпать картофель нарезанный ломтиками (или по желанию) и варить до полуготовности картофеля.
в кастрюлю добавить грибную пассеровку. Варить до готовности. Посолить, поперчить
сыр развернуть и добавить в суп. Дождаться когда закипит и добавить мелко нарезанную петрушку. Закипит, выключить и дать настояться примерно 15 мин. (чтоб в кастрюле продукты между собой подружились - я так ребенку объясняю) .
13 лет назад от Ники Кавайка
0 голосов
также как обычный, только сырок, лучше специальный, для супа, распустить в бульоне.
13 лет назад от Mario ^^)
0 голосов
Варите грибной суп и после готовности в горячий суп ложите сырок- он расплавится.
13 лет назад от Светлана Мёрзлая
0 голосов
Сырный суп с грибами.
 
вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4 шт,
сырки плавленые - 1-2 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны свежие - 200 г,
соль,
зелень
Приготовление
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
* можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле
В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.
 
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
13 лет назад от Максим

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от настя офицерова