Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный плов? Хотелось бы услышать свои рецепты, именно исходя из практики
10 лет
назад
от
ВЕРА ЛЮБИМОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, для начала мой плов - сопливый (я так называю, с курицей и краснодарским рисом, но возможны вариации) . В кипяще масло: лук и морковка соломкой. До золотистосити. Потом зира и барбарис. Потом мясо ( кура или лучше баран - классика) , до корки. Потом водой и тушить. Протушили до готовности. Соль. Подлили водички - закипело - рис. Не мешать, чесночины вдавили в рис. Не мешать. Воды до риса на 2 пальца. Ну и все. Важны: мясо и рис (длиннозерный или круглый, как у меня)
10 лет
назад
от
Славаk
▲
▼
0
голосов
Ну, для начала мой плов - сопливый (я так называю, с курицей и краснодарским рисом, но возможны вариации) . В кипяще масло: лук и морковка соломкой. До золотистосити. Потом зира и барбарис. Потом мясо ( кура или лучше баран - классика) , до корки. Потом водой и тушить. Протушили до готовности. Соль. Подлили водички - закипело - рис. Не мешать, чесночины вдавили в рис. Не мешать. Воды до риса на 2 пальца. Ну и все. Важны: мясо и рис (длиннозерный или круглый, как у меня) . Если приготовите по этому рецепту, не только люди, но и свиньи не будут кушать ваш плов.
10 лет
назад
от
Мария Веретенникова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем смыл жизне?
7 лет
назад
от
Дмитрий Губеладзе
3
ответа
может покажусь банальной, но все же подскажите, какие вы салаты делаете с кириешками?
11 лет
назад
от
Наталья Мингазеева
3
ответа
Здравствуйте! Помогите выяснить: стоит ли для приготовления розового сиропа покупать пробирку эфирного масла розы?
6 лет
назад
от
Ольга Захарова