Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сыр, да не тот. как лучше сделать основу под чизкейк?
Купила вчера полкило маскарпоне и обнаружила, что в чизкейк то Филадельфия нужна. У нас её днём с огнём не найти. Решила делать чиз без выпекания начинки. В связи с чем вопрос. Можно ли выложить и подпечь в духовке основу для запекания из крошки от печенья и масла. Потом охладить, а саму массу чиз смешать с желатином и залить на основу. Соединится ли в этом случае основа с массой после застывания в холодильнике?
2 года
назад
от
Елизавета Сатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блин, купи жирный творог, пробей его блендером или протри через сито и будет тебе счастье - основа для чизкейка. маскарпоне, филодельфия - страна воюет, а они с жиру бесятся.
2 года
назад
от
tomalove tamaralove
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли мочить грузди в капроновой посуде?
10 лет
назад
от
ИРИНА Ельцова
1
ответ
Чем вреден соевый соус? У меня родственница халкает его немеренно.
11 лет
назад
от
Анжела Десятникова-Аллахвердиева
6
ответов
Осталась вареная курица после супа. Что приготовить?
13 лет
назад
от
васятка