Купила сыр, да не тот. как лучше сделать основу под чизкейк?

Купила вчера полкило маскарпоне и обнаружила, что в чизкейк то Филадельфия нужна. У нас её днём с огнём не найти. Решила делать чиз без выпекания начинки. В связи с чем вопрос. Можно ли выложить и подпечь в духовке основу для запекания из крошки от печенья и масла. Потом охладить, а саму массу чиз смешать с желатином и залить на основу. Соединится ли в этом случае основа с массой после застывания в холодильнике?
1 год назад от Елизавета Сатина

1 ответ

0 голосов
блин, купи жирный творог, пробей его блендером или протри через сито и будет тебе счастье - основа для чизкейка. маскарпоне, филодельфия - страна воюет, а они с жиру бесятся.
1 год назад от tomalove tamaralove

Связанные вопросы