Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сыр, да не тот. как лучше сделать основу под чизкейк?
Купила вчера полкило маскарпоне и обнаружила, что в чизкейк то Филадельфия нужна. У нас её днём с огнём не найти. Решила делать чиз без выпекания начинки. В связи с чем вопрос. Можно ли выложить и подпечь в духовке основу для запекания из крошки от печенья и масла. Потом охладить, а саму массу чиз смешать с желатином и залить на основу. Соединится ли в этом случае основа с массой после застывания в холодильнике?
1 год
назад
от
Елизавета Сатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блин, купи жирный творог, пробей его блендером или протри через сито и будет тебе счастье - основа для чизкейка. маскарпоне, филодельфия - страна воюет, а они с жиру бесятся.
1 год
назад
от
tomalove tamaralove
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите проверенный рецепт перца закрученного в банки на зиму?
11 годов
назад
от
Надежда Быкодорова
2
ответов
Добрый вечер! Лимон+сельдерей+ томаты лучше с каким гарниром подавать? А мясо какое?
1 месяц
назад
от
nikolai poyata
1
ответ
Что вкусное ты купишь на 300 рублей?
8 годов
назад
от
Оксана